Liste non exhaustive des hôtels et restaurants de Beg-Meil

Pour les localiser cliquez ICI


Hôtel Restaurant ** DE LA CALE

Chez Sylvie et Thierry Rousseau

34 rue des Glénans

29170 BEG MEIL

Tél: 02.98.94.97.18

fax 02.98.94.43.66

http://perso.orange.fr/hoteldelacale

email : hoteldelacale@wanadoo.fr

10 chambres confortables, dont 7 avec vue sur mer.

équipement standard :

douches wc ou bain wc

double vitrage

télévision

téléphone direct

l'Hôtel Restaurant de la Cale vous accueille toute l'année.

Etablissement recommandé par Le Petit Futé.


Chez Hubert, Restaurant Le Bretagne

 

Voir toutes les photos du restaurant

16, rue des Glénan

29170 BEG-MEIL - FOUESNANT

Tél. 02 98 94 98 04 - E-mail : hubertjan@wanadoo.fr

Site Internet : http://www.bistrotchezhubert.fr

Cuisine Bretonne d'Aujourd'hui

Nous travaillons exclusivement des produits de la mer et des produits du terroir dont nous connaissons la provenance.

Les plats s'affichent sur l'ardoise en fonction des arrivages du marché et de la saison, produits de la mer et du terroir.

Spécialités du Chef : • Cotriades de beg Meil

• Langoustine rôties

• Homards du vivier

Ouvert midi et soir (Il est prudent de réserver)

Sur réservation, repas de groupes ou de familles pour tout événement.


 

CREPERIE DE KERVASTARD

22 rue des Glenan

29170 Fouesnant

Beg-Meil

Tel : 02 98 94 96 16

Fax : 02 98 94 96 16

http://www.kervastard.com

creperie.kervastard@wanadoo.fr

Service continu de 12h à 21h30 du 1er avril au 30 septembre (22h30 en saison). 2 salles et terrasses.

Ouverture pendant les vacances scolaires.


Le Clipper Restaurant - Pizzéria - Glacier

143 Route de Beg Meil - FOUESNANT 29170

tél. 02 56 10 50 22

Ouverture 7j/7 en saison d'avril à octobre

Hors saison de movembre à mars

du Jeudi au Dimanche Service de 11h00 à 15h00 19h00 à 23h00

Dans leur véritable Penti Breton, Patricia et José vous accueillent dans une ambiance chaleureuse et conviviale.
Ici le patron vous propose une cuisine simple et authentique.
Restauration traditionnelle mariant les produits locaux et d'ailleurs pour une découverte culinaire étonnante. 
Pizzas de traditions mais aussi créatives à déguster sur place ou emportées.

Grande terrasse fleurie et arborée
Parking privé
Pour les musiciens et mélomanes, nombreuses sessions musicales côté bar Breton.

 

Quelques unes des spécialités de la maison...

Entrées...
Fromage frais - Pétales d'aiguillettes de canard et confit Médiéval revisité

Salades royales...
La Dolce Vita : Salade, Tomates, Billes de Mozzarella, Jambon sec de pays, Parmigiano reggiano, Huile d'Olive, Basilic et sorbet au citron vert

Entre Terre et Mer...
Enfilade de noix de Saint Jacques et sa crème chantilly à la violette - Sorbet fondant Poire et Riz 3 saveurs
Faux-filet du chef au beurre préparé maison et frites

Pizzas...
l'Armoricaine : Tomate, Mozzarella, Cantal, Andouille de Guéméné, Moutarde à l'ancienne, Crème Fraîche
La Caraïbe : Tomate, Mozzarella, Cantal, Poivrons, Oignons, Emincé de volaille, Lait de coco, épices Colombo
La Pescatore : Tomate, Cantal, Fruits de mer sautés à l'ail, Citron

Desserts...
Fraises au sucre et vinaigre balsamique
Profiteroles glacées et chocolat chaud maison
...sans oublier nos glaces à déguster à toutes heures...


 

CHEZ ALAIN

 

29 rue des Glenan, 29170,

Fouesnant - Beg Meil

Tel: 02 98 94 43 80

Fax 02 98 94 93 02

Email: alainpizza@aol.com

http://www.alainpizza.com

 

Dans un cadre de verdure, à 150 mètres de la cale, Alain vous accueille dans son restaurant pizzeria traditionnel où vous avez une carte prestigieuse de spécialités italiennes et un choix de plus de 40 pizzas différentes, confectionnées uniquement avec des produits frais.

Service: 7 jours/7 en saison jusqu'à 23:30

Hors saison: ouvert jusqu'à 23:00 le week-end uniquement

Réservations: Il est prudent de réserver au 02 98 94 43 80

Capacité: 60 couverts ; cuisine ouverte face à la clientèle

Menu en 4 langues : français, anglais, allemand, italien. Coin enfant,

 

Maître Instructeur Pizzaioli, diplômé de l'École Internationale Italienne de Caorle.

Championnat des pizzaïollos à Marbella (Espagne)

2003 Novembre : Championnat d'Europe des Pizzaïoli. Seul Français. 16 ème sur 80 à Marbella (Espagne)

2004 3 Mars : Diplôme de "Master istruttori Pizzaïoli" délivré par la "Scuola Italiana Pizzaïoli" de Caorle. (région Venise)

Mars : participation aux championnats de Monde à "Salsa magiore" (Italie)

Novembre : championnat d'Europe à Marbella 11 ème et 1er Français dans la catégorie "Fantasia" (créativité)

2005 Mars : participation aux championnats de Monde (classé 5ème mondial et premier Français) à "Salsa magiore" (Italie)


Crêperie TI KRAMPOUZ NOD

Chez Pierre

43 rue des Glenan

Localisation : Beg-Meil

Tel : 02 98 94 48 71

Ouvert midi et soir de mars à fin septembre, fermé le jeudi (sauf en été).

Ca sent bon la Bretagne chez Pierre. La salle plante le décor, les crêpes y sont artisanales. Une équipe jeune et dynamique ( guide " le Petit Futé " ).


Restaurant Pizzeria LE VIRAGE DE BEG-MEIL

Chez Fabien

31, rue des Glénan

BEG-MEIL - 29170 FOUESNANT

Tél. 02.98.94.44.51

Email : leviragebegmeil@live.fr

Site Internet : http://www.leviragebegmeil.fr

Le Restaurant, d'une capacité intérieur de 40 places assises et de plus de 50 places dans un jardin exterieur, vous propose une cuisine traditionnelle et variée (viandes, produits de la mer, pizzas... ).

Goûts culinaires : Brunch, Cuisine Française, Pizza, Grills

Ouverture :

jeu : 19:00 - 23:00 ven : 19:00 - 01:00 sam : 12:00 - 14:00 18:00 - 01:00 dim : 11:00 - 15:00 19:00 - 23:00

Gamme de prix : $$ (10-30)


Bar Brasserie LE FILLMORE

32 rue des Glénan

29170 FOUESNANT

Beg-Meil

Tél. 02.98.94.91.80

Fax 02.98.94.93.78

Bar Restauration rapide Tradition


Bar Crêperie Le Ti Bilik

33, rue des Glénan

29170 BEG-MEIL - FOUESNANT

Tél. 02.98.94.98.38

Site Internet : http://tibilik.over-blog.com


Pizzeria LA PERGOLA

 

9, rue St Guénolé

29170 BEG MEIL FOUESNANT

tél. 02 98 94 94 77

restaurant et pizzeria.


Le Brasé-Rad

1, Chemin de Kervastard

BEG-MEIL - 29170 FOUESNANT


Bar Tabac Le Gentilhomme

Rue des Glenan

Beg-Meil