Liste non exhaustive des hôtels et restaurants de Beg-Meil
Pour les localiser cliquez ICI
Chez Sylvie et Thierry Rousseau
34 rue des Glénans
29170 BEG MEIL
Tél: 02.98.94.97.18
fax 02.98.94.43.66
http://perso.orange.fr/hoteldelacale
email : hoteldelacale@wanadoo.fr
10 chambres confortables, dont 7 avec vue sur mer.
équipement standard :
douches wc ou bain wc
double vitrage
télévision
téléphone direct
l'Hôtel Restaurant de la Cale vous accueille toute l'année.
Etablissement recommandé par Le Petit Futé.
Voir toutes les photos du restaurant
16, rue des Glénan
29170 BEG-MEIL - FOUESNANT
Site Internet : http://www.bistrotchezhubert.fr
Cuisine Bretonne d'Aujourd'hui
Nous travaillons exclusivement des produits de la mer et des produits du terroir dont nous connaissons la provenance.
Les plats s'affichent sur l'ardoise en fonction des arrivages du marché et de la saison, produits de la mer et du terroir.
Spécialités du Chef : • Cotriades de beg Meil
• Langoustine rôties
• Homards du vivier
Ouvert midi et soir (Il est prudent de réserver)
Sur réservation, repas de groupes ou de familles pour tout événement.
CREPERIE DE KERVASTARD
22 rue des Glenan
29170 Fouesnant
Beg-Meil
Tel : 02 98 94 96 16
Fax : 02 98 94 96 16
creperie.kervastard@wanadoo.fr
Service continu de 12h à 21h30 du 1er avril au 30 septembre (22h30 en saison). 2 salles et terrasses.
Ouverture pendant les vacances scolaires.
Le Clipper Restaurant - Pizzéria - Glacier
143 Route de Beg Meil - FOUESNANT 29170
tél. 02 56 10 50 22
Ouverture 7j/7 en saison d'avril à octobre
Hors saison de movembre à mars
du Jeudi au Dimanche Service de 11h00 à 15h00 19h00 à 23h00
Dans leur véritable Penti Breton, Patricia et José vous accueillent dans une ambiance chaleureuse et conviviale.
Ici le patron vous propose une cuisine simple et authentique.
Restauration traditionnelle mariant les produits locaux et d'ailleurs pour une découverte culinaire étonnante.
Pizzas de traditions mais aussi créatives à déguster sur place ou emportées.
Grande terrasse fleurie et arborée
Parking privé
Pour les musiciens et mélomanes, nombreuses sessions musicales côté bar Breton.
Quelques unes des spécialités de la maison...
Entrées...
Fromage frais - Pétales d'aiguillettes de canard et confit Médiéval revisité
Salades royales...
La Dolce Vita : Salade, Tomates, Billes de Mozzarella, Jambon sec de pays, Parmigiano reggiano, Huile d'Olive, Basilic et sorbet au citron vert
Entre Terre et Mer...
Enfilade de noix de Saint Jacques et sa crème chantilly à la violette - Sorbet fondant Poire et Riz 3 saveurs
Faux-filet du chef au beurre préparé maison et frites
Pizzas...
l'Armoricaine : Tomate, Mozzarella, Cantal, Andouille de Guéméné, Moutarde à l'ancienne, Crème Fraîche
La Caraïbe : Tomate, Mozzarella, Cantal, Poivrons, Oignons, Emincé de volaille, Lait de coco, épices Colombo
La Pescatore : Tomate, Cantal, Fruits de mer sautés à l'ail, Citron
Desserts...
Fraises au sucre et vinaigre balsamique
Profiteroles glacées et chocolat chaud maison
...sans oublier nos glaces à déguster à toutes heures...
CHEZ ALAIN
29 rue des Glenan, 29170,
Fouesnant - Beg Meil
Tel: 02 98 94 43 80
Fax 02 98 94 93 02
Email: alainpizza@aol.com
Dans un cadre de verdure, à 150 mètres de la cale, Alain vous accueille dans son restaurant pizzeria traditionnel où vous avez une carte prestigieuse de spécialités italiennes et un choix de plus de 40 pizzas différentes, confectionnées uniquement avec des produits frais.
Service: 7 jours/7 en saison jusqu'à 23:30
Hors saison: ouvert jusqu'à 23:00 le week-end uniquement
Réservations: Il est prudent de réserver au 02 98 94 43 80
Menu en 4 langues : français, anglais, allemand, italien. Coin enfant,
Maître Instructeur Pizzaioli, diplômé de l'École Internationale Italienne de Caorle.
Championnat des pizzaïollos à Marbella (Espagne)
2003 Novembre : Championnat d'Europe des Pizzaïoli. Seul Français. 16 ème sur 80 à Marbella (Espagne)
2004 3 Mars : Diplôme de "Master istruttori Pizzaïoli" délivré par la "Scuola Italiana Pizzaïoli" de Caorle. (région Venise)
Mars : participation aux championnats de Monde à "Salsa magiore" (Italie)
Novembre : championnat d'Europe à Marbella 11 ème et 1er Français dans la catégorie "Fantasia" (créativité)
2005 Mars : participation aux championnats de Monde (classé 5ème mondial et premier Français) à "Salsa magiore" (Italie)
43 rue des Glenan
Localisation : Beg-Meil
Tel : 02 98 94 48 71
Ouvert midi et soir de mars à fin septembre, fermé le jeudi (sauf en été).
Ca sent bon la Bretagne chez Pierre. La salle plante le décor, les crêpes y sont artisanales. Une équipe jeune et dynamique ( guide " le Petit Futé " ).
Restaurant Pizzeria LE VIRAGE DE BEG-MEIL
Chez Fabien
31, rue des Glénan
BEG-MEIL - 29170 FOUESNANT
Tél. 02.98.94.44.51
Email : leviragebegmeil@live.fr
Site Internet : http://www.leviragebegmeil.fr
Le Restaurant, d'une capacité intérieur de 40 places assises et de plus de 50 places dans un jardin exterieur, vous propose une cuisine traditionnelle et variée (viandes, produits de la mer, pizzas... ).
Goûts culinaires : Brunch, Cuisine Française, Pizza, Grills
Ouverture :
jeu : 19:00 - 23:00 ven : 19:00 - 01:00 sam : 12:00 - 14:00 18:00 - 01:00 dim : 11:00 - 15:00 19:00 - 23:00
Gamme de prix : $$ (10-30)
32 rue des Glénan
29170 FOUESNANT
Beg-Meil
Tél. 02.98.94.91.80
Fax 02.98.94.93.78
Bar Restauration rapide Tradition
33, rue des Glénan
29170 BEG-MEIL - FOUESNANT
Tél. 02.98.94.98.38
Site Internet : http://tibilik.over-blog.com
9, rue St Guénolé
29170 BEG MEIL FOUESNANT
tél. 02 98 94 94 77
restaurant et pizzeria.
1, Chemin de Kervastard
Rue des Glenan
Beg-Meil